世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

浅析微信公众号在“信息时代”对于企业的重要性

2015/8/5 15:04:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:2012年8月,腾讯在微信产品方面开发了“公众平台”,各大公司企业陆续参与进来,成立自己的微信公众号,许多企业把微信公众号作为联系移动设备用户的桥梁和纽带。

  据腾讯公布的2015年业绩报告显示,微信公众号的发展趋势良好,有近 80% 微信用户关注。其中,73.4%的用户关注了企业和媒体的公众账号。数据表明,不论是企业还是个人,都越来越重视信息的传播与推广,而微信公众号恰恰给了他们对外宣传的好机会。

  微信公众号之所以被越来越多的人重视,有以下重要的几点:

  1.分类传播。微信平台只有一个手机屏幕大小的界面,其信息呈现的空间极其有限。为了方便移动用户对内容的浏览和检索,报纸微信平台编辑采用分类处理信息的方式,对内容进行多次加工。其具体的表现方式为栏目化和标签化。

  2.融合传播。传统报纸由文字信息和图片信息组成,而报纸微信公众号是一种具有网络传播特征的新媒体平台,融合了文字、图片、音频、视频等各种形态信息。

  3.互动传播。报纸微信公众平台为用户与编辑的互动交流提供了多种形式。推送消息的界面本身就是一个留言板,用户可以在界面下方的留言框中写下自己的评论。

  种种原因让微信公众号的开发技术被人们所熟悉,企业或者个人都可以让自己得到更好的宣传,也更加愿意开发属于自己的微信公众号。

浅析微信公众号在“信息时代”对于企业的重要性

  太原任奥网络科技有限公司软件开发部拥有国内一流的高精尖技术研发团队,多年来我们的团队已独立研发成功上千种软件产品,获得国家软件著作权认证十余项,微信公众号更适合像任奥科技这样的专业公司来开发。

  选择太原任奥网络科技有限公司,我们有着丰富的开发经验,专注与软件开发的专业团队,一定会让您获得物有所值、高性价比的软件服务,让您在日后的信息时代有更加顺利的发展!

  联系方式:

  地 址:山西省太原市五龙口街678号

  邮 箱:sjfzxm@vip.188.com

  客服电话:0351-2389391-5888

  QQ:2604268236(贺女士)


责任编辑:刘金玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

  • 台州荣时鞋业有限公司
    主要生产PU型、注塑型和冷粘型三大系列产品,共上千个品种款式,并拥有国际先进水平的鞋业制作流水线。
  • 杭州星火通讯器材有限公司
    主要经营业务为手机通讯、电信通讯、数码产品;手机通讯主要包括各类品牌GSM/CDMA手机、手机号码、各类手机充值卡、各类手机配件等;电信通讯包括小灵通、电信宽带、各类电信充值卡(小灵通、校园 201卡 、 校园966096卡 、校园 201 上网卡等);数码产品包括 MP3 、 U 盘、电脑配件、摄像头、 Hab 、网线、随身听、复读机、 VCD (随身)。
  • 东莞市蓝天劳保用品公司
    劳保鞋\安全鞋
  • 上海百卉服饰有限公司
    高级品牌女装
世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航