世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

2016新年大贺礼:关注公众号,红包不断!

2016/1/26 15:57:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:2015年,我们付出了很多,也收获了很多。任奥科技新年献贺礼,转型与跨越就靠它,一起来了解吧!

  新年伊始,万象更新换新颜。不再懒散拼搏干,克服困难勇向前。告别昨日的失败,振作精神创未来。值此新年来临之际,太原任奥科技有限公司CEO任维杰携公司全体员工为广大客户献上新春贺词:“祝:大家猴年大吉!身体健康!事事顺心!事业蒸蒸日上!”

2016新年大贺礼:关注公众号,红包不断!

  有付出,就会有收获。2015年,我们付出了很多,也收获了很多。2015年对于大多数行业只为了“活着”,因为2015年能活着也很艰难,“互联网+”这是2015国民最关注的一个热点之一,三月份提出到后面持续升温,也成为了现如今中国的一种全民现象。传统行业为了跟上时代的步伐,不得不痛改经营模式,让很多行业都进入“摸着石头过河“状态,转型、创新成为传统行业新的出路,但真正的出路在哪里?这就不得不了解什么是“互联网+”。

  “互联网+”时代

  互联网+与之密不可分的便是传统企业接轨互联网,为什么传统企业需要拓展线上市场?从80年代末期互联网开始传入中国,到90年代末互联网已经开始在国内逐步普及,到如今我们的生活与之息息相关,人们越来越依赖互联网,足不出户购买、售卖物品已经成为家常便饭。

  “任奥科技”从门外汉变身网络巨人

  8年前,太原任奥网络科技有限公司落户太原民营区,新的梦想,由此勃发。8年过去,任奥网络科技已经从一家没接触过IT的企业,变为一个高科技IT企业;从一个不懂得网络、软硬件技术的企业,升级为一个获得10项国家级软件著作权的科技公司。门外汉要占领新科技的巅峰,必须积极参与,从舞台边缘走到舞台中央,这就是任奥科技成功的“秘密”。

  转型与跨越

  世界服装鞋帽网是任奥网络科技有限公司旗下一家全球垂直行业门户网站之一,2015年同样也面临转型与跨越,开创新思维,与社会接轨。作为互联网行业,如何和传统服装鞋帽行业相结合,打造全球最大的行业门户网站,给全球提供最便捷的会员服务成为重中之重,经过一年的全新打造,世界服装鞋帽网成为传统服装鞋帽行业不可或缺的互联网平台,帮助上百万传统企业找到所需所求,真正意义上实现“互联网+”转型模式。到目前到止,世界服装鞋帽网成功注册会员百万以上,付费会员一万以上,2016年预定企业会员2万以上,在新的一年里,世界服装鞋帽网将把会员服务体验放在首要位置,真正为服装企业做好互联网线上服务,多渠道宣传推广。

  2016年,世界服装鞋帽网将打造全新服务,任奥全球推、我的尾货网与世界服装鞋帽网将联合打造全球性互联网新型营销模式,客户可以到我的尾货网把尾货产品发布到平台上,由世界服装鞋帽网承载的上百万会员以及国内外渠道帮助消化库存,由任奥全球推平台承载的上亿微信粉丝以一传十,以十传百的模式向全球推广,真正成为新时代客户所需所求的新型互联网门户网站,成为全球第一大网络营销平台之一。2016年,世界服装鞋帽网期待与您携手合作,共创未来!

  最后,世界服装鞋帽网全体工作人员,恭祝全国人民猴年快乐,万事如意!

新年大贺礼,上千万红包大赠送:关注公众号,红包不断!手要快、准、爱心分享奖励更多,赶快行动吧!

   世界服装鞋帽网 敬上

   2016.1.26

  附:世界服装鞋帽网微信公众号:rakj282

  关注公众号,新年红包不断!

2016新年大贺礼:关注公众号,红包不断!




责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

  • 台州荣时鞋业有限公司
    主要生产PU型、注塑型和冷粘型三大系列产品,共上千个品种款式,并拥有国际先进水平的鞋业制作流水线。
  • 杭州星火通讯器材有限公司
    主要经营业务为手机通讯、电信通讯、数码产品;手机通讯主要包括各类品牌GSM/CDMA手机、手机号码、各类手机充值卡、各类手机配件等;电信通讯包括小灵通、电信宽带、各类电信充值卡(小灵通、校园 201卡 、 校园966096卡 、校园 201 上网卡等);数码产品包括 MP3 、 U 盘、电脑配件、摄像头、 Hab 、网线、随身听、复读机、 VCD (随身)。
  • 东莞市蓝天劳保用品公司
    劳保鞋\安全鞋
  • 上海百卉服饰有限公司
    高级品牌女装
世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航