世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

十年风雨路 弹指一挥间 ——世界服装鞋帽网十周年记

2017/9/16 8:52:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:2017年9月15日,世界服装鞋帽网迎来了十周年纪念日。十年来,世界服装鞋帽网不断开拓创新、快速发展,不仅成长为鞋服行业位居前三的门户网站和主流媒体,也在行业内创造了一个又一个奇迹。

  十年,很长,征途漫漫;十年,很短,弹指一挥间。它经历了多少事物变迁,承载了多少企业沉浮,而世界服装鞋帽网就是在这样的风雨中探索,从无到有,跨越重重阻碍,厚积薄发,迎来了其十周年崭新的的新起点。

十年风雨路 弹指一挥间 ——世界服装鞋帽网十周年记

  十年风雨坎坷 激情拼搏创造奇迹

  物换星移,世界服装鞋帽网不断开拓创新、快速发展,不仅成长为鞋服行业位居前三的门户网站和主流媒体,也在行业内创造了一个又一个奇迹。

  2017年9月15日,世界服装鞋帽网作为任奥科技旗下的一个主营垂直行业门户网站,至今已走过整整十年,这十年,是光荣的十年,也是拼搏的十年。

  世界服装鞋帽网从2006年6月筹备,2007年9月上线、2009年12月新版面世,如今的全线运营拥有招商频道、供求商机、购物街、材料市场、广告、流行图库、新闻资讯、增值服务系统这七大版块,涵盖了鞋服行业上、中、下游各个环节的企业、设计师、个人。

  世界服装鞋帽网力求打造全球行业门户网站,为行业提供完善的综合服务平台,用精细和全面的服务让市场选择企业、让产品决定生产、让商业变的简单。

  十年传承跨越 新起点再创辉煌

  世界服装鞋帽网从无到有,在创业艰难的时代精准把握市场,陆续与CHIC 中国国际服装服饰博览会和青岛国际皮革、鞋材、鞋机博览会等国内知名展会达成战略合作伙伴关系;2010年9月,世界服装鞋帽网还被评为《2010全国十佳行业电子商务网站》;2008年汶川地震和2010年青海玉树地震,世界服装鞋帽网为抗震慈善捐款,启动“温暖秋冬 爱心接力”活动,号召网站全体会员向灾区捐赠衣被,与灾区人民共渡难关。这十年来,世界服装鞋帽网所获得的荣誉和成就,处处体现出一种人性的光辉和努力。

  光荣属于历史,十年的成绩、荣誉和辉煌是企业直面当前、展望未来最好的动力。随着互联网的不断发展和人们生活水平的提高,鞋服行业在生活中的作用越来越凸显,这也给世界服装鞋帽网提供了更多发展的契机。今天的世界服装鞋帽网在传承了十年以来的荣光之后,要以崭新的姿态走上新的征程,犹如雄鹰一般,克服重重艰难险阻,向着更高的巅峰振翅高飞!

  十年新起点,任奥人依然坚定着信念,秉承着“社会价值第一,企业效益第二”的经营理念,不断提升行业影响力,共同开创一个新十年的辉煌篇章。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

  • 广州市铭领鞋业公司
    时装女鞋
  • 瑞安市仙桥鞋业有限公司
    安全鞋,工作鞋,运动鞋、休闲鞋、童鞋
  • 佛山市南海区平洲银河涂料厂
    单/双组分橡胶印刷油墨,皮革漆,固化剂,塑胶漆,香蕉水,鞋跟漆,鞋材用PU和橡胶油墨,鞋材用ABS油漆,鞋材用腊水,鞋材用鞋乳,鞋材用清洁剂,鞋材用填充剂,皮革光亮剂,皮革手感剂,皮革用染液色精,鞋材用腊块等.
  • 上海丰茂鞋业有限公司
    公司新近推出的男女时尚系列皮鞋更是受到市场青睐,在各类展示活动中出现顾客踊跃争购的场面。“丰茂鞋业”的系列皮鞋在广大消费者的拥戴下,已成为鞋业中的一朵奇葩,越开越艳。    上海丰茂鞋业公司是一家民营企业,在董事会的决策领导下,实行总经理负责制,下设市场部、销售部、财务部、设计部、生产部和售后服务部。公司各部门精诚合作,团结一致,竭诚为消费者服务是我们唯一宗旨。
世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航